粉瓣兒文學網 - 吾里文化旗下網站

此生惟愿,愛你如初

點擊: | 字數:156萬字 | 評論: | 收藏:

蹭了蹭某處,妖媚呼氣,我這么主動,你不表示一下
五年前,一場算計,他將她原本安靜的生活撕得粉碎;
五年里,她在陰影中掙扎,噩夢不斷;
五年后,她帶娃歸來決心復仇;
她千方百計勾引他的心,引他入局,只為最后讓他也嘗試粉身碎骨,墜入泥潭的滋味。
可誰知狡猾如他,套路與反套路,究竟是誰入了誰的局,誰奪走了誰的心?(這是狐貍與狐貍精的故事)
小劇場
辛然媚眼如絲,腰下一軟,倒入某人懷中:唐總,人家都這么主動了,你也不表示一下。
說完小指在唐譯華胸口畫圈,嘴在他耳邊呼氣。
唐譯華正襟危坐,實責小腹一緊,悶不做聲,內心萬馬奔騰,真是個狐貍精。
后來
辛然大言不慚,信誓旦旦。
“唐譯華,這輩子你都別想逃出我的手掌心!”
唐譯華眼神一暗,修長干凈的手指漫不經心的松了松領帶,放肆而又邪魅:“哦?那今晚讓我看看你的誠意。”

條評論 -此生惟愿,愛你如初 發表評論

一灣桃花魚

明天就要完結了,謝謝大家一路以來的支持,感恩大家,祝大家新的一年里,幸福美滿,比女主角還要滋潤!!!!!愛你們!!!!!

收起回復
{replyform}

一灣桃花魚

求求求求求求 月票 打賞 收藏 點贊!!!!<br />稿子已經準備好,就等著大家來寵幸我了~~是我長得不夠性感么~~~

收起回復
{replyform}

青禾_50525165525

青禾_50525165525拍手叫好,此文甚合本宮心意,重賞!小時子:“皇后娘娘打賞該書 588 閱讀幣!”

收起回復
    • 謝謝老板~~~~加更奉上~~~~

{replyform}

一灣桃花魚

求月票,求收藏,求打賞,跪求,打滾求!!!!<br />(不要臉的瑟瑟發抖)<br />一個打賞加更一章,說到做到,哪怕身體被掏空,我也會把稿子傳上來的!!!!<br />君子一言,策馬一鞭。<br />

收起回復
{replyform}

微風_1011114656

加油更啊

收起回復
    • 正在加更的路上越走越遠~~

{replyform}

我是美女

我是美女拍手叫好,此文甚合本宮心意,重賞!小時子:“皇后娘娘打賞該書 588 閱讀幣!”

收起回復
    • 皇后娘娘萬福金安!!!!~~~

{replyform}
游客

游客

評論
电子游艺免费申请彩金