粉瓣兒文學網 - 吾里文化旗下網站

愛你正逢時

點擊: | 字數:211萬字 | 評論: | 收藏:

她跟所有男人調情,卻只上他的床
慕以瞳是四九城上流社會的花蝴蝶,她跟所有男人調情,卻只上溫望舒的床。
溫望舒,溫氏集團總裁,四九城真真正正的權貴。
人們都說,慕以瞳是只癩蛤蟆,污染了溫望舒這只白天鵝。
激情過后,她媚眼如絲的攤在他懷,巧笑倩兮:“你說,我們是誰污染了誰?”
他吻著她的唇,薄唇帶笑:“同流合污。”
他一直知道她的目的,情愛是假象,她愛錢更勝過愛他。
他們糾纏7年,他以為在她心中,自己至少有一席之位,直到她用他們的孩子做籌碼,謀取溫太太之位。
“慕以瞳,你的身,我要了。至于你的心,爛透了的東西,我溫望舒不稀罕!”

條評論 -愛你正逢時 發表評論

蒙爺兒

新文6月25號開更!鏈接在此:http://www.odpdke.tw/book/3639,搜不到的寶寶們記得復制黏貼鏈接哈!爺兒需要你們的支持鼓勵,比心!嘴一個!不見不散!見必不散!

收起回復
    • 復制不了咋辦

    • 複製連結也搜不到

    • 搜不到復制粘貼鏈接哈!復制黏貼!

    • 搜不到

{replyform}

蒙爺兒

靈犀番外簡介:【雙男主,警察PK總裁】慕靈犀:“我想吃冰淇淋。”齊文定:“天氣太冷,吃冰淇淋會肚子疼,不許吃。”沈辰一:“草莓,藍莓,奶油,香草,我全都給你買來。”她是溫家最受寵的小公主,不要榮華要愛情。他是背負沉重秘密的警察,明明最愛卻最無情。他是熱情如火的霸愛總裁,認準就絕不言棄。三個人的戲,一個人多余。

收起回復
    • 3-3我希望以為爺兒如果還真有興趣寫雙男主,至少要勢均力敵機會公平,如果把其中一個男主寫得生動豐滿,只是為了讓另一個男主顯得感情無可取代,那這不叫男主,叫豪華炮灰男二。明天一哥福利會寫什么,其實說真的已經不太關心了,20集劇情走到最后一集說苦命男主中了500萬,作為觀眾也只能說聲:好吧,謝了。其實真挺想看一哥和溫家每個人互動的,以他個性應該還蠻有梗,反正也不可能實現,就自己瞎想想吧。

    • 留言一直顯示不出,我在這里試試? 3-1 既然這文要結束了,還是想最后提點意見,反正都是不影響大局無用的話。立場聲明:喜歡一哥,也感謝爺兒這部小說寫這么久,出來一個新人物還能寫得活靈活現打動人心。但是,必須要但是了,我是看了簡介有興趣追的,現在回頭看看故事走向,和簡介相符嗎?有讓他們公平同時追過女主,讓女主做選擇嗎?沒有。當然我沒有條件去對比是否真的兩個人著墨一樣多,但就文字質量來講,明顯一哥的性格各方面要細膩許多,而齊文定,總感覺始終沒有超出關于他的背景介紹,性格轉變什么的都有點糙。其實從追文的人也看得出來,有支持一哥的,支持一哥靈犀cp的,支持定哥靈犀cp的,但單支持定哥的,應該最少。 3-2甚至說肉肉番外雖然兩人總感覺不夠愛,但肉肉蘇瓷他們兩人人物是豐滿的,立得住的,而齊文定,真的差點兒。以至于可以明顯看出,定哥派是緣分天注定,不用每天追變化也不大,有個好結果就基本知足了;一哥派是有志者事竟成,不得不每天追,因為想看他倆到底怎么發展,每天多一點甜蜜就好,雖然總是日常心疼。也因為這樣,小說里讓一哥受傷,小說外讓粉絲受傷。

    • 一哥買冰淇淋的機會呢?……

    • 真心不知道文定到底有什么優點,不足倒是很多!

{replyform}

蒙爺兒

肉團子番外簡介:父母離世,丟下一個千瘡百孔的公司,相戀多年的男友出軌,對象竟然是她的至親閨蜜。蘇瓷低笑:誰敢比我慘?<br />男友渣男回頭,她跟他立約:“我用五年婚姻換你注資風起,五年后,我們橋歸橋路歸路。”<br />經歷背叛,蘇瓷累覺不愛,可她沒有想到,那個只手遮天的男人就那樣毫無預兆的闖進她的生命中。<br />他是毒藥,可她卻忍不住沉溺上癮。<b...

收起回復
    • 多更快更啊 啊啊啊啊啊 著急看

    • 就該好好虐肉肉 讓他知道蘇蘇不是一般女人 而是他的命中注定 虐得越深肉肉才會明白蘇蘇對他有多重要 刻進骨子里的那種

    • 身邊人的背叛親人的離去公司的壓力讓瓷兒不得不學會堅強因為她孤身一人走過滿布荊棘的道路上誰又能真正看到那千瘡百孔的心 希望在男女主修成正果的路上肉肉能多理解和愛護瓷兒 希望爺可以看見

    • 那肉肉兒時的玩伴呢,就是那個愛麗絲

{replyform}

[小婷]

[小婷]拍手叫好,此文甚合本宮心意,重賞!小時子:“皇后娘娘打賞該書 588 閱讀幣!”

收起回復
{replyform}

頋Ling

來啦來啦,支持

收起回復
{replyform}

元氣少女@

元氣少女@拍手叫好,此文甚合本宮心意,重賞!小時子:“皇后娘娘打賞該書 188 閱讀幣!”

收起回復
{replyform}
游客

游客

評論
电子游艺免费申请彩金