粉瓣兒文學網 - 吾里文化旗下網站

冥婚未沫,情深幾何

點擊: | 字數:112萬字 | 評論: | 收藏:

幾經危險,他怒言:“爾等若傷她分毫,我定要爾等魂飛魄散!”
冥婚,他保她命,她幫他事,白安安問:“怎么幫我?”陸以川答:“以陰化陽。”
日,后。白安安明白了何謂“以陰化陽”。
她惱羞成怒提醒他:人鬼殊途!
幾經危險,他怒言:“爾等若傷她分毫,我定要爾等魂飛魄散!”
內心悸動,可她告誡自己:人鬼殊途。
一場相遇,他冷言:“冰兒與我有緣,冥婚你若想解,現在可以了。”
他轉擁佳人,她安慰自己:人鬼殊途。
“陸以川,如果我死了,你我是不是必須行冥婚,那你可要我嗎?”
一場溺亡,血開在冰水中,抱著她,陸以川雙眸通紅,“原來……”
玉雨花落,忘川千年,他不知。
數次輪回,歷盡天劫,她不知。
原來他所執念的,執子手,渡流年……
一直是她。
“干嘛還來找我?”
“為吾妻以陰化陽,幫吾妻長生不老。”

條評論 -冥婚未沫,情深幾何 發表評論

野貍七歲

第二部已經發表,大家搜鏈接http://m.fenbaner.com/book/3424,或者看作者其他作品,就可以看到了!!<br />

收起回復
{replyform}

 一念歡歌

真心希望能拍電影。如果真有神妖仙魔轉世輪回,那應該是很有趣了。畢竟在無趣的生活中發生一些光怪陸離的事該有多好玩兒啊。如果拍成電影的話,女主的人設應該不太討喜,太懦弱,除了長得好看沒其他吸引人的特質了。白月應該是很有趣的。總覺得她是作者在書中為自己幻化的角色(純屬直覺,如有不當請諒解)。很喜歡和靜,尤其是那段,因為她演過很多情感戲,所以不想做傷害他人的事,所以她寧愿傷害自己。情節還不夠完整,比如所有...

收起回復
    • 長評就是我最珍貴的禮物~!

    • 就算錯過了雙旦活動,但長評還是要置頂,等全本完結,留長評,我自己送禮物哈~!還要小野不是我,用我筆名,算是廣告植入,畢竟還是有盜版嘛~!!嘿嘿嘿~!我也是一只心機狐貍。

{replyform}

靜默如初。_0724231619

江山為重,護你為安

收起回復
    • 再回復一次,重和安在下一部繼續打醬油吧。

    • 他護她為重,她要他永世為安。

{replyform}

聽風暖-Limee

200字么,我來支持支持……* _ *感謝狐貍給我們分享了這么美好的故事,好的故事總是需要更多的時間,正文雖然完結了,但故事還會在繼續,幸福也還在延續著……安兒與重,止墨和靜靜,汐與玥,彥與白月,時光不老,愛不會消失,故事里的他們會一直存在著,愛情

收起回復
{replyform}

呼啦體

這本很不錯[花]

收起回復
{replyform}

呼啦體

呼啦體拍手叫好,此文甚合本宮心意,重賞!小時子:“皇后娘娘打賞該書 588 閱讀幣!”

收起回復
{replyform}
游客

游客

評論
电子游艺免费申请彩金